Bem, como combinado no fim do expediente da sexta-feira, aqui está o meu damburger...
Incrementei o hambúrguer com cogumelos frescos. Eis a receita, para quem quiser se arriscar, mas já aviso é muito, muito fácil!!!
Hambúrguer da Camila
100 g de carne moída para cada hambúrguer (usei patinho, acho mais gostoso do que aquela bandejinha pronta do mercado)
Miolo de pão molhado em leite (usei pão amanhecido (leia-se uma semana na geladeira) mais ou menos meio pão para 3 hambúrgueres)
Temperos (usei aqueles desidratados de salsinha, cebola e alho)
Sal a gosto
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- basta misturar todos os ingredientes com a mão e dar forma ao hambúrguer (vapt-vupt);
- se quiser pode deixar os coisinhos descansarem um pouco antes de moldá-los para absorver mais o sabor dos temperos;
- grelhei os bichinhos no meu grill genérico;
- para o acompanhamento de cogumelos fiz cogumelos picados grosseiramente refogados em manteiga com cebolas;
- montagem: abra os pães (se quiser dá pra usar o "queimadinho" do grill para dar uma tostadinha neles) e passe cream cheese em uma metade, deite o hambúrguer sobre o queijo e o refogado de cogumelos sobre o hambúrguer; coloque a outra metade e... voilá!!!
Aguardo os concorrentes...
Grisp : Não tem nem comparação. O gosto não ficou ruim, mas a aparência do meu ficou meio caidinha, não? Já declaro a vitória parcial de Sarah, aguardando o do B.S..
Desafio? Que desafio? Estou me sentindo estranhamente alienado... rsrs
ResponderExcluirGostei do negócio. Só uma pergunta: aonde é que vai mesmo o pão amanhecido?
o pão vai misturado com a carne para dar liga e maciez ao hamburger...
ResponderExcluiré que vc já tinha ido embora quando a gente falou sobre fazer hamburgeres...